Пластиковые карты - это легко!

Сейчас практически каждая компания использует пластиковые карты в своём бизнесе. На сегодняшний день принтеры для печати на пластиковых картах получают всё большее распространение и могут использоваться в любых отраслях и приложениях.

Широкая линейка включает в себя как недорогие модели начального уровня, так и профессиональные производительные машины. Объединяет их одно: высокая надежность, точная передача цветов, удобство в работе.

Принтер пластиковых карт Zebra P110i. Это самый доступный, односторонний полноцветный принтер для печати пластиковых карт. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что принтер для печати пластиковых карт оснащен усовершенствованным механизмом печати и поддерживает как монохромную печать со скоростью 100 карт/час, так и полноцветную – 120 карт/час. Корпус принтера для пластиковых карт имеет обтекаемую эргономичную форму и отличается компактностью. Самая передовая электроника, используемая, в принтере Zebra P110i позволила сделать принтер печати на пластиковых картах не только максимально компактным и удобным, но и сделала принтер максимально быстрым и действенным.

Принтер пластиковых карт Zebra P120i это– универсальное, экономичное и компактное устройство для печати как односторонних, так и двусторонних пластиковых карт для идентификации сотрудников, а также дисконтных, клубных карт или карт контроля доступа. Скорость печати: 100 карт/час (YMCKOK), 120 карт/час (YMCKO); разрешение: 300dpi. Специалисты компании САОТРОН.РФ рекомендуют к использованию принтер пластиковых карт Zebra P120i т.к. панель принтера оборудована жидкокристаллическим дисплеем, и с его помощью вы сможете отслеживать состояние принтера, а при появлении сообщения об ошибке, своевременно ее устранить, сократив время простоя оборудования. Управление принтером производится всего одной многофункциональной клавишей, это позволяет избежать необходимости профессионального обучения.

Принтер пластиковых карт Zebra P620-постовляемый компанией САОТРОН.РФ разработан для изготовления высокозащищенных как от подделки, так и от механических воздействий пластиковых карт. Патентованный механизм подачи карты позволяет очень точно расположить карту, и, как следствие, обеспечивает высококачественную цветную точную печать, которую трудно скопировать и подделать. Принтер обладает функцией двусторонней печати с одновременным ламинированием, а также специальные опции защиты карты, двусторонняя печать с ламинированием за один проход 75 карт/час. Высокоточная система позиционирования карт для качественной печати текстов и фотографий защищенный доступ к принтеру (ID/Key) возможность использования по сети драйверы под Windows® 2000 и XP
разрешение 300 dpi.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте
САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65