Подведение итогов участия "Торговой Площади" в MosBuild-2012

Итоги участия холдинга "Торговая Площадь" в выставке MosBuild-2012 в "Экспоцентре"

Со 2 по 13 апреля на территории "Экспоцентра" проходила крупнейшая в Европе международная интерьерная и строительная выставка MosBuild-2012. Холдинг "Торговая площадь" принял участие во второй части выставки с 10 по 13 апреля - "Неделя архитектуры и строительства".
На протяжении второй недели выставки все желающие могли посетить стенд "Торговой площади": узнать много полезной информации о деятельности холдинга, а также принять участие в розыгрыше приятных и полезных призов. Фирменная канцелярия, настольные игры, ветровки, красочные альбомы с лучшими образцами архитектуры современности и прошлого, и еще много других подарков нашли своих счастливчиков.
MosBuild, кроме выставочной части, провел еще и обширную деловую программу, участниками и посетителями которой были первые лица крупнейших компаний России, члены правительства РФ, руководители общественных организаций, топ-менеджеры ведущих иностранных компаний и многие другие.
В выставке MosBuild в 2012 году приняли участие 2 298 компаний из 45-и стран мира. Став участником выставки, холдинг "Торговая Площадь" не только нашел новых, но еще раз напомнил существующим клиентам и партнерам о себе в новом качестве, и укрепил свои позиции на год вперед.

-------------------------------------------

О компании "Торговая Площадь"
Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 10000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.
По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

Анастасия Асташина
Начальник отдела маркетинга
Группы компаний «Торговая площадь»
Тел./факс: +7 (495) 796-9494