Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Подведены итоги конкурса на лучший отзыв о FOREX CLUB ...

Подведены итоги конкурса на лучший отзыв о FOREX CLUB

22.12.2011 | |
Подведены итоги конкурса на лучший отзыв о FOREX CLUB

21.12.2011

Сразу после завершившегося конкурса «FOREX CLUB тур», по итогам которого победитель Максим Прах отправится в Нью-Йорк, мы запустили дополнительный конкурс между друзьями зарегистрировавшихся участников - на лучший отзыв о посещении офиса FOREX CLUB.

В период с 7 октября и до 18 декабря мы получили огромное количество записей в социальных сетях – каждый участник поделился своими позитивными впечатлениями от посещения мероприятий Академии и офисов Компании, давал рекомендации, задавал вопросы. Сделать выбор было крайне сложно, так как многие претенденты были достойны главного приза. Мы оценивали полноту сообщения, интересное изложение, а также наличие фоторяда.

Всем этим условиям ответил Алан Перевозников из Нижнего Новгорода с отзывом: http://perevoznikov.blogspot.com/2011/12/forex-club.html. Алан получает приз - современнейший ноутбук HP PAVILION g6-1054er, полностью готовый к работе на финансовых рынках.

Благодарим всех участников конкурса за достойную борьбу! Надеемся, в следующий раз именно вы станете победителями!

Следите за новостями Компании – впереди новые конкурсы!