Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Показ колекции «Квітка - ДУША» молодого дизайнера Дианы Агаян 7 ...

Показ колекции «Квітка - ДУША» молодого дизайнера Дианы Агаян 7 июня Museum Le Club

7 июня в Museum Le Club (Киев, Музейный переулок, 10) состоится показ коллекции «Квітка – ДУША» молодого украинского дизайнера Дианы Агаян. Коллекция «Квітка – ДУША» - это весна, цветы, вдохновение, наивность, женственность и сексуальность. Это возможность ощутить себя настоящей!

«Квітка – ДУША» - это летняя коллекция купальников и пляжной одежды, в которой использована противоречивая комбинация цветовой гаммы. Коллекция стала своеобразным диалогом разных по фактуре тканей, симметрии и асимметрии. Особенное место в ней занимает кружево ручной работы, которым украшено каждое изделие. В коллекции также использованы бисер и полудрагоценные камни, которые освежают и дополняют созданные образы.

На показ коллекции «Квітка – ДУША» приглашены статусные гости: звезды, телеведущие, спортсмены, политики и руководители бизнесов. Часть средств с любой приобретенной на показе вещи или аксессуара, пойдет на благотворительную помощь нескольким неблагополучным семьям Киевской обл.

Ведущий вечера Аркадий Войтюк (учасник телепроекта «Х-Фактор» на канале СТБ).
Уникальный голос - певица Юлии Сулиценко, которая исполнит песню Нины Матвиенко, Квітка – ДУША».
Необыкновенная игра на хрустальных бокалах Тимофея Винковского, участника музыкального коллектива «Хрустальная гармония».
Танцевальная программа от балета «ФОРСАЙТ», выступление хореографа-постановщика балета, неимоверного Александра Лещенко!
Подарки от партнеров показа Schwarzkopf и Школы профессионального парикмахерского искусства Дюденко.

На создание данной коллекции Диану Агаян вдохновило творчество знаменитого армянского художника Мартироса Сарьяна. Диана Агаян гармонично перенесла элементы живописи художника с полотна на ткань. «Именно волшебные цветочные элементы этого гениального художника вдохновили меня на создание коллекции «Квітка -ДУША», - рассказывает Диана Агаян.
Файлы: 2.JPG ( 105.83 Кб. )

Фотогалерея