Поклонники японской кухни получили мобильное приложение для заказа еды на дом

Отведать суши в Киеве стало ещё удобнее благодаря iPhone-приложению от Якитории.

Поклонники японской кухни получили мобильное приложение для заказа еды на дом
Теперь не нужно искать ближайший ресторан или звонить в службу доставки – достаточно запустить на «яблочном» смартфоне, планшете или плеере приложение «Якитория Киев». С его помощью можно заказать с доставкой на дом все, что есть в меню столичной сети ресторанов «Якитория», или же оформить купоны на скидку до 100%!

Приложение «Якитория Киев» имеет простое интуитивно понятное оформление. В красочном меню вы сможете увидеть фотографии блюд, их описания, цены, и здесь же сделать заказ, который в кратчайшие сроки доставят вам домой или в офис. Таким образом, чтобы заказать японские блюда даже не нужно вставать с дивана и набирать номер службы доставки. Нужно только запустить приложение, сделать в интерактивном меню свой заказ, а в завершении указать адрес доставки.

Сейчас, для всех скачавших приложение действует специальная 50% скидка на всё меню Якитории, при осуществлении доставки по Киеву.

Скачать «Якитория Киев» можно по этой ссылке (http://itunes.apple.com/ru/app/id493039032?mt=8&ign-mpt=uo%3D4), или же зайти в магазин приложений App Store с мобильного гаджета и ввести в строке поиска «Якитория Киев».

Приложение создано компанией KitApps (http://www.KitApps.com/), разработчиком мобильных приложений для iOS и Android.

PRNEWS.IO
+71.5