Поколение Phonar Next!

Аристократически точный, богатый деталями звук и лаконичный дизайн немецкой акустики Phonar Veritas запоминается "на раз"!

Аристократически точный, богатый деталями звук и лаконичный дизайн немецкой акустики Phonar Veritas запоминается «на раз»! В новом поколении серия Veritas получила от разработчиков дополнительное говорящее определение – Next, можно сразу заметить эти фамильные черты.
Так, например, элегантная пара Phonar Veritas Next p4 рассчитана на довольно высокую подводимую мощность (номинальная – 130, максимальная – 175 Вт, сопротивление 4 Ом) при очень неплохих показателях по чувствительности, которая составляет 89 дБ на 1м/1 Вт. Заявленный частотный диапазон 34–27000 Гц реализуется по уровню -3 дБ. Важно подчеркнуть, что НЧ/СЧ-драйверы (5,25") и твитер (26 мм) компании поставляют одни из лучших датских производителей динамиков. Колонка имеет габариты 927х190х295 мм и вес 19 кг. Отделка лаковая, на выбор – классический белый или черный цвет.
Новинки от Phonar в нашем каталоге:
Phonar c4, high gloss black
Phonar m4, high gloss black