Термокружки

Покупатели смартфонов BlackBerry получат год безлимитного мобильного Интернета от «Билайн»

17 августа 2011 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале акции «Год безлимитного интернета при покупке BlackBerry» для абонентов «Билайн» по всей России.
Купив смартфон BlackBerry® в любом Офисе обслуживания и продаж «Билайн», абонент в течение года получает неограниченный доступ к мобильному Интернету «Билайн» с помощью услуги «BlackBerry® Internet Service – Все включено», в том числе во внутрисетевом роуминге. Пользователю предоставляются не только неограниченные возможности для интернет-серфинга, но и безлимитный доступ к электронной почте на публичных почтовых сервисах, доступ к содержащимся в письмах вложениям, скачиванию и работе с online-приложениями, такими как BlackBerry® Maps, Facebook™, Twitter™ и многими другими из магазина App World™, официального магазина приложений для смартфонов BlackBerry. Подключение к сети осуществляется через точку доступа blackberry.net.
Стоимость комплектов составляет:
BlackBerry® Torch™ 9800 + мобильный интернет на 12 мес. = 15 990 рублей
BlackBerry® Storm2™ 9520 + мобильный интернет на 12 мес. = 14 990 рублей
BlackBerry® Bold™ 9700 белого или черного цвета + мобильный интернет на 12 мес. = 12 990 рублей
BlackBerry® Curve™ 8520 + мобильный интернет на 12 мес. = 6 990 рублей
BlackBerry® Curve™ 8900 + мобильный интернет на 12 мес. = 6 990 рублей
BlackBerry® Bold™ 9000 + мобильный интернет на 12 мес. = 6 990 рублей

«Смартфоны BlackBerry являются очень удобными аппаратами для работы в сети. Мы всегда предлагали владельцам BlackBerry выгодные и прозрачные тарифные опции, ориентированные в первую очередь на активных пользователей мобильного интернета. Сейчас мы даем покупателям этих смартфонов не просто выгодную тарификацию, а возможность неограниченно пользоваться мобильными интернетом в течение целого года», - прокомментировал Максим Брусницын, Руководитель департамента по абонентским устройствам ОАО «ВымпелКом».
Акция действует до 31.10. 2011 года для физических и юридических лиц. Более подробную информацию об услуге «BlackBerry Internet Service – Все включено» вы можете найти на сайте mobile.beeline.ru.
Цены указаны с учетом НДС.

***
«ВымпелКом» является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 868 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.
Наименования BlackBerry и RIM, а также родственные марки, изображения и логотипы являются эксклюзивной собственностью и торговыми марками компании Research In Motion Limited.
{videos}