Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Политический консультант Сергей Гайдай проведет бесплатную откры ...

Политический консультант Сергей Гайдай проведет бесплатную открытую лекцию в Школе PolitPR

Киевская школа политических технологий PolitPR и программа Master of Political Management проводят публичную лекцию политического консультанта, директора по стратегическому планированию «Гайдай.com» Сергея Гайдая.

Участие в лекции - бесплатное, а все, что необходимо потенциальному слушателю - отправить электронную заявку на участие в лекции (http://politpr.com.ua/news/10577/).

Так, известно что Сергей Гайдай проведет лекцию под название «Пособие по захвату власти».

С публичных источников известно, что Сергей Гайдай в свое время консультировал Ирину Хакамаду в Санкт-Петербурге, вел компанию Виктора Ющенко, руководил избирательной кампанией Анатолия Кинаха, Петра Порошенко, Николая Катеренчука. Сергей Гайдай входит в Попечительный совет концерна независимых политических образовательных программ PolitPR.

На сайте Школы PolitPR сообщается о наборе на лекцию 150 слушателей, из которых 50 мест уже забронированы для действующих студентов Школы.

Дата: 16 мая 2012 г.
Время: 19.30
Место: Конференц-hall школы PolitPR в Арена Сити (м. Крещатик, м. Льва Толстого)
Стоимость: бесплатно при отправке.
Регистрация и детали на сайте Школы (http://politpr.com.ua/news/10577/)

По словам организаторов, лекция Сергея Гайдая откроет цикл подготовки специалистов для ведения избирательных кампаний, а так же новой генерации политиков. Венцом этого процесса станет Летняя школа PolitPR со стажировками в 21 украинской политтехнологической кампании, а так же стажировками в Канаде, США, России, Германии и Венгрии.