Популярность круизной индустрии растет

Популярность круизной индустрии увеличивается. Эксперты прогнозируют, что бум продолжится до 2020-го года.

Популярность круизной индустрии увеличивается. В 2010-ом году 15 миллионов пассажиров отдохнули на круизных кораблях. Это число говорит говорят о том, что круизная индустрия расширяется, вместе с количеством производимых кораблей. Рост популярности круизов привел к постройке 12 судов, вместимостью до 5300 пассажиров. Эксперты прогнозируют, что бум продолжится до 2020-го года.

Недавние события недалеко от берега Тосканы, связанные с крушением Коста Конкордии, вряд ли отразятся на популярности круизов. Несмотря на интенсивное внимание СМИ, сосредотачиваемое на этой аварии, количество путешествий на круизных кораблях не будет затронуто.
Источник : http://www.atorus.ru/news/

Круизы по всему Миру"Библио Глобус" является партнером таких известных круизных грандов, как "Carnival Cruises", "Princess Cruises", "Crystal Cruises", "MSC Cruises", "Azamara Cruises", "Celebrity Cruises", "Regent Seven Seas Cruises", "Seabourn Cruise Line", а также отечественных круизных компаний.

Ежегодно в круизы с "Библио Глобус" отправляются тысячи туристов по всему миру!

Для того, чтобы уточнить информацию по круизу, Вам необходимо отправить письмо по адресу: turcruise@bgoperator.com со своей контактной информацией.