Поздравление Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» с Днем космонавтики

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги и акционеры, клиенты! От всего сердца поздравляю Вас с замечательным праздником – Всемирным днём авиации и космонавтики!

Поздравление Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» с Днем космонавтики
Дорогие друзья!

Уважаемые коллеги и акционеры, клиенты!

В прошлом году мы торжественно отмечали 50-летие первого полёта человека в космос, а сегодня – юбилей и у самого этого поистине великого дня, праздничный статус которого был установлен ровно полвека назад. Год назад он официально стал международным, хотя уже с самого начала он и был всемирным, праздником всех людей планеты.

Да, первый в истории планеты Земля пилотируемый полет был подготовлен нашими согражданами - учеными, инженерами, военными и гражданскими специалистами, совершившими подлинный прорыв в науке! Но в то же время это торжество всего человечества, человеческой воли, мужества и разума. Юрий Гагарин проторил дорогу в космос и для представителей многих других народов и стран. И не случайно космос стал высшим символом международного сотрудничества и взаимовыручки. Наши корабли выводят на орбиту многие американские и европейские аппараты, в космосе «трудится» всемирная система спасения судов, служат делу взаимной помощи и системы спутниковой навигации.

Мы гордимся тем, что сотрудники многих ведущих предприятий ракетно-космической отрасли, которые сотрудничают с нашим Банком, посвятили лучшие годы своей жизни освоению космоса. Они создавали и укрепляли обороноспособность нашей Родины. Многие из их детей и внуков продолжают работать в системе Роскосмоса, на ракетно-космических предприятиях и космодромах, умножая славу первопроходцев Вселенной. Участвуя в сотрудничестве с космической отраслью, определенный вклад в успехи российской космонавтики внес и наш Банк. "ФОНДСЕРВИСБАНК" является надежным партнером предприятий, подведомственных Роскосмосу. Я от всей души желаю новых достижений и побед нынешнему поколению покорителей космоса, всем работникам отрасли!

Александр Воловник

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/