Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Права человека – инструмент для создания справедливого мира. ...

Права человека – инструмент для создания справедливого мира.

Сегодня, 6 июля в Санкт-Петербурге рядом со станцией метро Площадь Восстания прошла акция одного человека, её провёл волонтёр движения «Молодёжь за права человека». Волонтёр раздавал просветительские листовки по правам человека. За час он просветил 500 человек об их правах и свободах.

Зачастую, люди удивлённо переспрашивают: «Что за права? О чём вы говорите?». Это и есть ответ на вопрос «Почему так много несправедливости и злости на свете?». Люди просто не знают, как это изменить, они не знают, что с самого рождения им был дан инструмент для улучшения собственной жизни и жизни своих близких. Вся проблема в том, что мало кто знает о своих правах, и соответственно их мало кто соблюдает. Итог на лицо: нетерпимость, несправедливость и никакого желания помогать другим.
Для того чтобы с этим справится и существует международное движение «Молодёжь за права человека», которое занимается просвещением людей в области прав, что увеличивает число тех, кто может постоять за себя и изменить мир к лучшему.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», сказал Л.Рон Хаббард известный гуманист ХХ века. Сейчас волонтёры движения «Молодёжь за права человека» уверенно двигаются к этой цели.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург Сасиной Алисе
+7-953- 150-08-06
4humanrights@mail.ru
pravacheloveka.spb.ru

Права человека – инструмент для создания справедливого мира.