Права человека должны стать реальностью.

17.08.2011

Права человека должны стать реальностью.
Различные акции, мероприятия, Марафоны за мир и права человека, просветительские лекции в школах, общение с людьми, круглые столы и так далее. Ежегодно всё это происходит по инициативе активистов движения «Молодёжь за права человека». Это группа сильных и отважных ребят, которые, несмотря на свой юный возраст, способны на многое ради достижения своей цели. И это не просто мероприятия, это сотни людей, узнавших о своих правах. Это те, кто теперь знает, что имеет права человека, знает, как их использовать, чтобы улучшить свою жизнь. Права человека, это железобетонная конструкция для справедливого мира, полного счастливых и успешных, а главное свободных людей. Это общество, готовое работать ради общих целей, государства, которые сотрудничают друг с другом и развиваются. Это успешные карьеры и счастливые семьи, свобода в путешествиях, играх, досуге, спутниках жизни, образовании , религии и мнении. Если людей не будут угнетать из-за того, что они не похожи на большинство, или от талантливых и способных не будут отворачиваться, а нуждающиеся получат поддержку, будет ли повод для несчастья или ссор?
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», - написал великий гуманист, живший в ХХ веке, Л Рон Хаббард. Разве вам не хочется проснуться однажды и увидеть за окном совершенно другую жизнь и подумать, что вы сделали что-то для этого?
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург