Правовое просвещение на «Марксистской»

02.06.2011

23 мая на станции метро Марксистская три молодые девушки раздавали прохожим листовки с приглашением посетить сайт фонда «Молодежь за права человека».

Правовое просвещение на «Марксистской»
Цель фонда – была сформулирована много лет назад Л. Роном Хаббардом, известного правозащитника и основателя прикладной философии о духовном мире человека - Саентологии: «Права человека должны стать реальностью, а не мечтой идеалиста».
Эта мысль была поддержана молодежью по всему миру, сегодня юноши и девушки во многих странах активно просвещают общество, рассказывая людям об их правах, изложенных во всеобщей декларации ООН прав человека. Деятелями фонда были созданы и выпущены видеоролики социальной рекламы, разъясняющие каждую статью из декларации, а также регулярно выпускаются буклеты, в которых излагаются все тридцать положений этой декларации, листовки с приглашением посетить сайт фонда, где люди всех возрастов и национальностей, всех уровней образования и родов деятельности смогут познакомиться со своими правами.
Активисты этого просветительского движения убеждены в том, что невозможно подавить человека, знающего свои неотъемлемые права и что все представители власти, до того как вступят в должность, должны доказать, что они знакомы с этими правами и будут их соблюдать. И они надеются на то, что просвещением жителей планеты Земля об их правах, они смогут изменить этот мир к лучшему.
Сайт фонда «Молодежь за права человека»: www.humanrightsh.com.