Представлены новые продукты в линейки Energy Diet от компании NL International

Компания NL International продолжает заботиться о вашем полноценном питании. Представляем новинку для любителей вторых блюд – воздушное овощное пюре от Energy Diet, которое выпускается с новыми для коллекции ED составами – «Весеннее с морским вкусом» и «Солнечное с бургундским вкусом».

Пряный вкус весенних овощей с тонким ароматом морепродуктов в пюре «Весеннее с морским вкусом» понравится не только приверженцам здорового питания, но и истинным гурманам. Сочетание вкусов брокколи, лука-порея и шпината, а также нежная консистенция блюда сделают это пюре одним из ваших любимых продуктов ED.

Аппетитное овощное пюре «Солнечное с бургундским вкусом» отлично подойдет тем, кто хочет разнообразить свой рацион полезным и вкусным блюдом. Морковь, картофель, лук и немного чеснока – вот основа традиционного бургундского вкуса.

Овощные пюре ED от компании NL International – идеальный вариант сытного обеда или полезного завтрака.

NL International – международная торговая организация, под маркой которой в разных странах осуществляют деятельность предприятия прямых продаж. Предприятия NL объединены общим брендом и действуют в одной концепции. География российского ассортимента NL – это 40 областей России, 3 области Казахстана, 2 области Украины. В российском ассортименте NL – 8 торговых марок и 12 линий продуктов, объединенных тремя направлениями: здоровье, красота, дом.

etustra
+1.5