Премьера на телеканале JimJam - "Обезьянка видит, обезьянка делает"

30.05.2012

В июне на детском телеканале JIMJAM стартует премьера увлекательного мультсериала о животных – «Обезьянка видит, обезьянка делает», снятого в технике объемной анимации.

Премьера на телеканале JimJam - "Обезьянка видит, обезьянка делает"

У малышей появится новый веселый и обаятельный друг – Обезьянка. Вместе с этим мультипликационным героем дети будут прыгать и танцевать, смеяться и петь.

Действие сериала происходит в пяти различных средах обитания. Ведущая программы Обезьянка приглашает юных зрителей совершать интересные открытия, подражать зверям и танцевать с веселыми энергичными гостями, среди которых страус, павлин, пингвин, лев и даже петух. Маленькие зрители с увлечением смогут наблюдать за многообразным миром зверей, а также узнают о нем различные познавательные факты: как передвигаются животные, как они общаются, и где живут.

В конце каждой серии животные вместе споют песню о своем доме. Как только вы решите, что веселое кино закончилось, Обезьянка и звери появятся вновь для неожиданной финальной реплики.

Полный заразительных ритмов и позитивной энергии, этот сериал не оставит равнодушным ни одного малыша.

Смотрите «Обезьянка видит, обезьянка делает» каждый день с 1 июня в 10:25, 11:15, 12:40 и 21:25 (МСК).

Справки:
JimJam
JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

В интернете: www.ru.jimjam.tv

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
В собственности и оперативном управлении компании находятся 5 брендов: Zone Reality, Zone Romantica, Fantasy, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam, которые транслируются в более чем 100 странах мира на 23 языках.
Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными программными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия, такими как Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International, включая каналы CBS Drama, CBS Action, CBS Reality и Horror Channel.
Chello Zone принадлежит компании Chellomedia, европейскому контент-подразделению Liberty Global Inc.

В интернете: www.chellozone.com