Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Премьера на телеканале Zone Reality - "Судмедэксперты" ...

Премьера на телеканале Zone Reality - "Судмедэксперты"

16.05.2012 | |
С 17 мая на телеканале Zone Reality стартует премьера криминального сериала «Судмедэксперты».

«Судмедэксперты» расследуют самые загадочные убийства, произошедшие в Австралии. Зрителям сериала впервые представится возможность увидеть редкие документальные кадры, которые прежде демонстрировались только в зале суда, фото и видеозаписи из полицейских участков, а также интервью с главными свидетелями и детективами. Эти материалы, а также последние достижения австралийских криминалистов станут основой для раскрытия преступлений.
В первых сериях речь пойдет о расследовании убийства девушки. Это дерзкое преступление всколыхнуло общественность и стало новостью №1 в газетных заголовках. Полицейским пришлось нелегко, так как на месте преступления практически не осталось никаких улик.
Следите за «Судмедэкспертам» и вы узнаете, как удалось арестовать серийного убийцу Пола Деньера. В настоящее время Пол отбывает 3 пожизненных срока в тюрьме Бэрвон за убийство 3 молодых девушек. На суде преступник на вопрос, почему он убил трех жертв в окрестностях Мельбурна в 1993 году, ответил, что он ненавидит всех женщин. Зато, оказавшись в тюрьме, Деньер заявил, что хочет сменить пол, чтобы провести за решеткой оставшийся ему срок в качестве представительницы прекрасного пола. Австралийский маньяк-убийца пытается сделать все, чтобы правительство помогло ему сменить пол путем проведения гормональной терапии или других способов.
Смотрите «Судмедэксперты» по будням с 17 мая в 23.00 (МСК)

Zone Reality
Канал Zone Reality, принадлежащий компании Chello Zone, начал вещание в 1999 году. В настоящее время канал транслируется более чем в 100 странах 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 21 языке. Документальные фильмы, основанные на реальных фактах, репортажи с места событий и происшествий, сериалы, снятые скрытой камерой. В программную сетку телеканала Zone Reality входят удивительные и драматичные сериалы, такие как: «Женщины-заключенные», «Кто мы и откуда?», «Нераскрытые тайны», а также трогательные и жизнеутверждающие сериалы «Вы спасли мне жизнь» и «Каждую минуту рождается человек».
Аудитория канала Zone Reality насчитывает порядка 25 млн. человек.
В интернете: www.zonereality.tv
Zone Reality: Подсказано жизнью

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
Chello Zone осуществляет управление и дистрибуцию 46 каналов, которые транслируются в 125 странах мира на 25 языках для более чем 400 млн. подписчиков.
В России Chello Zone распространяет каналы собственного производства: Zone Reality, Zone Romantica, JimJam, Outdoor Channel и Extreme Sports Channel, и каналы в управлении: Fine Living Network (ранее Zone Сlub) и Food Network.
Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными программными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия (Food Network и Fine Living Network - совместно с компанией Scripps Networks Interactive; пакет из шести британских развлекательных каналов, включая каналы CBS Drama, CBS Action, CBS Reality и Horror Channel - совместно с компанией CBS Studios International).
Chello Zone принадлежит компании Chellomedia, европейскому контент-подразделению Liberty Global Inc.
В интернете: www.chellozone.com

Премьера на телеканале Zone Reality - "Судмедэксперты"