Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» – к дню рождения северного космодром ...

Премии ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» – к дню рождения северного космодрома

По случаю 54-годовщины космодрома «Плесецк» директор филиала ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в городе Мирном Галина Грабик вручила премии Банка руководителям и инженерным работникам северного космического центра – за многолетний самоотверженный труд в деле освоения космического пространства и большой вклад в укреплении обороноспособности страны.

Награждением военнослужащих «Плесецка» в честь дня рождения этого космодрома «ФОНДСЕРВИСБАНК» продолжает начатую им более десяти лет назад традицию поощрения лучших специалистов в космических центрах страны.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru