Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Презентация компании «Море Тревел» в «Маринс Парк Отеле» ...

Презентация компании «Море Тревел» в «Маринс Парк Отеле»

11 мая в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла презентация офиса нового туроператора «Море Тревел», на которой были представлены оригинальные туристические программы из Нижнего Новгорода. Организатором мероприятия выступило туристическое агентство «Дилижанс».
Представители компании «Море Тревел» презентовали туры в различные страны, уникальные возможности системы бронирования на сайте, лечебные курорты, экскурсионные туры. Представители принимающей компании в различных странах «SOLVEX» и «TERMA TRAVEL» рассказывали о стандартах обслуживания туристов, технологиях сотрудничества.
На презентации присутствовали представители нижегородских туристический агентств. Организаторы провели викторину среди участников мероприятия. Разыгрывался авиабилет в Болгарию и проживание на двоих в отеле 4* в Праге на 7 дней. Счастливые обладатели призов смогут в течение года оценить работу компании «Море Тревел».

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
(831) 277-54-05