Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Президент НОСТРОя выступил на II Всероссийском строительном конг ...

Президент НОСТРОя выступил на II Всероссийском строительном конгрессе

12 сентября в Крокус Конгресс Центре состоялся II Всероссийский строительный конгресс, на котором обсуждались актуальные проблемы строительной отрасли.

Программа Конгресса включала в себя пленарное заседание, круглые столы и тематическую выставку с передовыми инновациями в строительстве.
На конгрессе обсуждались вопросы перераспределения финансовых потоков на рынке недвижимости, саморегулирования в строительном комплексе и роль технологического проектирования в модернизации производственного комплекса экономики России.
Президент Национального объединения строителей Ефим Басин выступил на пленарном заседании в качестве эксперта. Рассматривая проблемы саморегулирования в строительном комплексе, Президент НОСТРОЯ подчеркнул: «Несмотря на предрекания скептиков, можно с уверенностью сказать, что сегодня институт саморегулирования в строительстве состоялся».
Также свои доклады представили:
Алексей Русских - Председатель Комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям, Ефим Басин – Президент Национального объединения строителей, Антон Мороз — вице-президент Национального объединения проектировщиков, Игорь Воскресенский — заместитель Председателя Москомархитектуры, главный художник Москвы, Эдуард Дадов — исполнительный директор Российского союза строителей, вице-президент НАМИКС и др.
По окончании пленарного заседания от имени оргкомитета Ефиму Басину была вручена Национальная премия российского делового сообщества «Антарес».
Ефим Басин в свою очередь наградил Алексея Русских высшей наградой НОСТРОЙ — нагрудным знаком «За заслуги» саморегулирования в строительстве.