SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Президиум Генсовета Партии «Единая Россия» принял ряд кадровых решений

01.08.2011

Президиум Генсовета Партии «Единая Россия» принял ряд кадровых решений в отношении руководства Пермской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина. В соответствии с этими решениями, Дмитрий Скриванов был освобожден от двух партийных постов – руководителя общественной приёмной и регионального координатора Общероссийского народного фронта – с формулировкой «в связи с переходом на другую работу».
Михаил БАБИЧ, член генсовета «Единой России», координатор региональных проектов Общероссийского народного фронта так прокомментировал сложившуюся ситуацию радиостанции «Эхо Москвы»:
«Об отставке Дмитрия Скриванова речь как раз не идёт. Кадровое решение связано с тем, что структура предвыборного штаба в Перми претерпит некоторые изменения. У Дмитрия Скриванова там будет соответствующее направление работы. Такое решение принято руководством Партии. Мы его попросим, чтобы, по крайней мере, на первом этапе он продолжал оказывать всяческую помощь в работе нового руководителя приемной.
Скриванов блестяще справился со своей задачей и имеет только слова благодарности от руководства партии».

AS