Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Приемущества принтеров этикеток были найдены ...

Приемущества принтеров этикеток были найдены

На первый взгляд, с появлением принтеров печать этикеток стала доступна всем желающим, но так ли это?

Специалисты компании САОТРОН определили, что печать этикеток становится понятным процессом для каждого пользователя ПК только в случае удачно выбранного принтера этикеток. Печатать этикетки можно не только из типовых программ: Word, Excel, CorelDraw, Photoshop и 1С, существуют также специальные программы для создания макетов этикеток, что делает процесс маркировки продукции достаточно простым и понятным пользователю.

Безусловно преимущества типографской печати в том, что в типографии можно изготовить этикетки с полноцветной печатью, но при больших тиражах стоимость этикетки получается ниже.

Так например, термо-принтеры этикеток (принтеры штрих кодов) в среднем стоят от 250 $ за штуку и осуществляют печать на материалах (этикетках, лентах), в составе которых есть термохимический слой (термочувствительные материалы). Под воздействием нагрева печатающей головки этот слой чернеет, образуя изображение или текст.

В САОТРОН рекомендуют обратить внимание на принтеры производителей ZEBRAS, CITIZEN и DATAMAX, которые зарекомендовали себя на рынке автоматической идентификации как очень надежное и производительное оборудование.

Источник: www.saotron.ru