Приглашаем на выставку MosBuild-2012 ознакомиться с новейшими достижениями в сфере строительных технологий!

Приглашаем вас посетить стенд ремонтно-строительной компании "РЕМСАНТЕХОТРЯД" на 10-й международной строительной выставке "MosBuild 2012".

2-5 апреля компания "РЕМСАНТЕХОТРЯД" принимает участие в "Неделе дизайна и декора", а 10-13 апреля в "Неделе архитектуры и строительства". Новый формат выставки на площадке "Экспоцентр" и обширное наполнение стенда компании позволят вам по новому взглянуть на многообразие услуг и методов их воплощения нашими мастерами и в "живую" пообщаться с ведущими специалистами фирмы осуществляющими ремонт квартир.
С уважением, Отдел по работе с клиентами ремонтно-строительной компании "РЕМСАНТЕХОТРЯД" Леонид Рассказов
Тел: 258-0073 http://www.rso.ru/

AUTH_STATUS_LOGIN
Пухова Маргарита 26.02.2015 23:06
Сделать хороший ремонт вопреки распространённому мнению довольно непросто, и это касается не только затраченных средств. Судите сами, каждому, кто хоть однажды сталкивался с подготовкой к ремонту (сначала принять решение, затем его реализовать) понятна глубиноёмкость этой задачи. В своих рассуждениях исходила из того, что годами проверенные, что называется "на плаву" строительные компании вряд ли будут стараться "сорвать по мелочи". Когда у организации всё отлажено и давным-давно наработано, появляется некое чувство "сытости" - что ли. От грязного и голодного гастарбайтера, к примеру, совета толкового вряд ли можно ожидать. Напротив, те, кто чувствует себя уверенно и в рот с подобострастием тебе не смотрит вполне могут искренне (или от жиру) и совет какой проверенный дать. У меня именно так и было. Благодаря своевременной корректировки моих устремлений инженерами компании Ремсантехотряд, удалось избежать неоправданно затратных покупок и закрыть несколько вопросов без потери функционала и качества, но гораздо меньшими деньгами, чем я первоначально планировала.