Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Прочь хандра

Прочь хандра

Один философ как-то написал — Правдой для вас является то, что является правдой для вас. Другим словами можно сказать, что у каждого правда своя.

Для жительницы Волгограда, по имени Марифат, правдой стало то, что она действительно может улучшить своё состояние, настроение и помочь в этом своим близким. Она так и написала об этом в своей истории успеха после того, как получила всего лишь несколько часов терапии из книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика».

«Я действительно поверила в дианетику и считаю, что регулярный одитинг* принесёт устойчивые результаты» - считает Марифат.

Этот успех стал возможен благодаря Дианетическому семинару Хаббарда, предоставляемому в Саентологической церкви Москвы на ул.Таганской, д.9.

Одитинг — совокупность последовательных действий, которые ведут человека к определённому положительному результату. Цель одитинга — восстановить способности человека, которые заложены в нём от природы.