Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Продолжается регистрация участников семинара Всемирной туристско ...

Продолжается регистрация участников семинара Всемирной туристской организации и Федерального агентства по туризму

Уважаемые участники российского туристского рынка! Обращаема внимание, что в этом году совместный обучающий семинар Всемирной туристской организации и Федерального агентства по туризму пройдет 19 марта 2012 года на базе гостиницы «Президент Отель» (г. Москва, улица Большая Якиманка, дом 24). В ближайшее время на сайте Ростуризма будет размещена программа семинара.

Приглашаем руководителей туристских компаний, гостиниц и других средств размещения, профильных учебных заведений, общественных объединений в сфере туризма, а также представителей российских и зарубежных органов исполнительной власти в сфере туризма на однодневный семинар по теме «Партнёрство государства и общественных организаций (объединений) в туризме: российский и зарубежный опыт».

В этом году VII Международную туристскую выставку «Интурмаркет 2012» с официальным визитом посетит Генеральный секретарь Всемирной туристской организации господин Талеб Рифаи, который также примет участие в церемонии открытия семинара.

Более подробную информацию можно найти в Информационном письме .doc. Для участия в семинаре необходимо заполнить Регистрационную форму и прислать ее координатору семинара с российской стороны до 15 марта 2012 года и получить подтверждение об участии от организаторов.

Контактное лицо по вопросам участия в семинаре:
Смирнова Екатерина Сергеевна, Заместитель начальника Управления международного сотрудничества по туризму, телефон/факс (495) 607–7365, эл.почта katerina3@mail.ru