SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Продукт "Логен: Управление интернет-бизнесом" фирмы "Логен" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Логен: Управление интернет-бизнесом", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "Логен" (консалтинговая группа Logic Engineering) и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Управление небольшой фирмой", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.2" в режиме управляемого приложения.

"Логен: Управление интернет-бизнесом"

Продукт "Логен: Управление интернет-бизнесом" предназначен для компаний, занимающихся торговлей товарами и услугами через интернет-магазины в качестве основного или вспомогательного вида деятельности. Программа позволяет управлять товарными предложениями интернет-магазина непосредственно из среды "1С:Предприятие" и настроить двусторонний обмен заказами между учетной системой и сайтом. Программа полностью сохраняет базовый функционал типовой конфигурации "1С:Управление небольшой фирмой 8", что позволяет с ее помощью провести комплексную автоматизацию управленческого учета в компании.
Основные функциональные возможности программы:
• Публикация товарной номенклатуры в каталоге интернет-магазина:
- Расширенное управление товарами и свойствами товаров – множественные значения, периодические значения свойств товаров;
- Фильтрация свойств для разных групп (каталогов) товаров;
- Возможность хранения и передачи на сайт статусов товара и остатков поставщиков (статус "Под заказ");
- Возможность передачи на сайт аналогов товаров и связанных товаров;
- Возможность сопоставления любых идентификаторов "1С" и сайта для интеграции с уже существующими сайтами;
- Прикрепление изображений и произвольных файлов к товарам;
• Двусторонний обмен заказами сайта интернет-магазина и "1С:Управление небольшой фирмой 8":
- Обмен автоматически по расписанию или вручную;
- Многосайтовость – обмен с несколькими сайтами;
- Анализ отмены заказов на сайте;
- Выгрузка результатов обработки заказов в "1С:Предприятии" на сайт для уведомления клиентов.
Решение поддерживает выгрузку данных в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8" для ведения регламентированного учета.
Конфигурация "Логен: Управление интернет-бизнесом" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "Управление небольшой фирмой" на платформе "1С:Предприятие 8.2".
Конфигурация не имеет закрытых участков кода.
Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании ООО "Логен" по тел.:
+7 (495) 916-75-20, по e-mail: internet-biz@logen.ru, а также на сайте: http://logen.ru/product/logen_managing_internet_business/.

logen