Проект современного производственного здания разработан Компанией ГЕОДИЗАЙН

Профессионально и точно в срок – это оценка результата успешной работы специалистов Компании ГЕОДИЗАЙН по разработке концепции для строительства завода по производству гофрокартона и транспортной гофроупаковки.

Проект современного производственного здания разработан Компанией ГЕОДИЗАЙН
18 мая 2011 года состоялась рабочая встреча Тараса Гронина, Заместителя Генерального Директора Компании ГЕОДИЗАЙН с руководством фирмы ГОФРАПАК г. Саранск Республика Мордовия.

По итогам встречи были подписаны документы о приемке разработанной специалистами Компании ГЕОДИЗАЙН проектной документации, необходимой для дальнейшей реализации инвестиционного проекта по строительству завода по производству гофрокартона и транспортной гофроупаковки общей площадью 24 400 м2 в Республике Мордовия.

Оригинальные архитектурные и конструктивные решения создают свободные планировки производственных, складских и административных помещений будущего завода.

Виталий Карев, Вице-президент ГОФРОПАК поблагодарил коллектив Компании ГЕОДИЗАЙН и отметил, что разработанная проектная документация является важной составляющей в процессе подготовки положительного решения в получении финансовых средств в режиме экспортного финансирования для данного инвестиционного проекта.

Продолжение успешного развития инвестиционного проекта по строительству завода, имеющего статус приоритетного проекта в Республике Мордовия, не возможно без применения передовых инженерных решений подчеркнул Виталий Карев.

В торжественной обстановке Виталий Карев вручил Тарасу Гронину Благодарственное письмо.

Повышение экономического потенциала Республики Мордовия, увеличение объемов производства, создание новых рабочих мест – это результат, в котором уже есть частичка труда коллектива Компании ГЕОДИЗАЙН.

Краткая справка.
За минувшие пять лет благодаря профессионально выполненным проектам и высокому уровню оказания услуг Компания ГЕОДИЗАЙН обеспечила успешный старт нескольким крупным инвестиционным проектам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Все чаще владельцы бизнеса предпочитают включать передовые инженерные решения в свои инвестиционные планы по проектированию и строительству объектов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и примете участие в новом практическом семинаре на тему: «Проектирование зданий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – ЭКСПЕРТИЗА ДАЕТ ДОБРО».

Регистрация здесь PR@geo-design.ru
Управление Общественных Связей