Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Программный модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайт ...

Программный модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайтом»

05.08.2011 | |
Программный модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайтом»

Научно-производственное объединение «Криста» разработало программный модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайтом» для АИС «Государственный заказ» версии 2011.06.04. Решение обеспечивает возможность двустороннего информационного взаимодействия системы управления заказом для государственных (муниципальных) нужд и нужд бюджетных учреждений с официальным сайтом РФ для размещения информации о размещении заказов, что, в свою очередь, позволяет сохранить и развивать единую систему управления бюджетным процессом в субъектах и муниципальных образованиях РФ в соответствии с принципами федеральной контрактной системы.
Возможность двустороннего информационного взаимодействия обеспечена как в части размещения информации о размещении заказов, так и в части ведения реестра государственных, муниципальных контрактов.
Программный модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайтом» предоставляет следующие функциональные возможности: отправка данных и получение ответных данных о размещении на ООС (информации о процедурах проведения открытого конкурса, открытого аукциона в электронной форме, запроса котировок, предварительного отбора; сообщений о заинтересованности в проведении конкурса; сведений о государственных, муниципальных контрактах); получение данных о размещении на ООС (информации о результатах процедур проведения открытого конкурса, открытого аукциона в электронной форме, запроса котировок).
Кроме того, программный модуль «Интеграция с Общероссийским официальным сайтом» обеспечивает непрерывность цепочки электронного документооборота в сфере управления заказом, что, в свою очередь, сохраняет возможность резервирования бюджетных средств по заявкам на закупки заказчиков.