«Простой бизнес» раскрыл секреты успешной автоматизации стартапа

В конце июня в бизнес-инкубаторе ВШЭ состоялся мастер-класс «Секреты умного управления работой стартапа» от уникального облачного сервиса автоматизации «Простой бизнес».

«Простой бизнес» раскрыл секреты успешной автоматизации стартапа
Мероприятие прошло в рамках открытой консультационной сессии для начинающих предпринимателей, организованной бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ HSE{Сonsult}.

Видеозапись семинара: http://www.youtube.com/watch?v=Ybw0xEEzQvo

Практика развития стартапов показывает, что успеха достигают компании, которым удается не только найти интересную идею, но также использовать актуальные ИТ-разработки для сокращения расходов на персонал, аренду и коммуникации. Именно о таких возможностях сервиса «Простой бизнес» рассказал участникам мастер-класса один из клиентов сервиса, успешный предприниматель с 10 летним опытом разработки программного обеспечения B2B.
Слушателям был представлен реальный кейс, на примере которого они смогли рассмотреть, как с помощью сервиса были автоматизированы бизнес-процессы компании по управлению разработкой, кадрами, финансами, коммуникациями, сокращены расходы и в разы увеличены обороты компании.
Автоматизировать бизнес можно за один день!

В начале июля мы приглашаем Вас на бесплатный вебинар «Способы выполнения требований 152-ФЗ «О персональных данных» (4 июля 2012 г. в 11:00).

Сегодня бизнес активно продает товары и услуги в интернете, используя новейшие ИТ-решения, однако у многих компаний возникают сложности с вопросом защиты персональных данных в соответствии с требованиями законодательства.

Инструменты для решения этой проблемы будут представлены 4 июля на вебинаре «Способы выполнения требований 152-ФЗ «О персональных данных».
Вебинар проводят:
- Проект «Б-152» (первая автоматизированная онлайн-система защиты персональных данных);
- Компания-разработчик облачных решений «Простой.Ру».

Программа вебинара:
- Использование комплекса «Простой Бизнес» для автоматизации бизнеса;
- Четыре варианта исполнения закона 152-ФЗ «О персональных данных»;
- Как выбрать для себя лучший вариант?
- Как правильно найти своего исполнителя по 152-ФЗ?
- Способы снизить стоимость проекта защиты по 152-ФЗ?

ВНИМАНИЕ: все участники вебинара получат скидки на услуги проекта «Б-152» и использование комплекса автоматизации «Простой бизнес».

Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в вебинаре необходимо пройти предварительную регистрацию здесь.
Дата: 4 июля 2012 г.
Начало: в 11:00 по московскому времени