Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Путешествуем вместе. Конкурс мобильных фотографий инсталляции «С ...

Путешествуем вместе. Конкурс мобильных фотографий инсталляции «Сколково» продолжается

Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий и Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) при информационной поддержке компании LG Electronics (LG) продолжают прием конкурсных работ мобильных фотографий стенда «Сколково» (Sk).

География размещения инсталляции «Сколково» расширятся до масштабов всей страны – в течение летних месяцев стенд будет располагаться на различных площадках в регионах России. Таким образом, возможность ознакомиться с инновационными проектами «Сколково», прогуляться по иннограду в виртуальном режиме, окунуться в атмосферу открытий и побороться за главный приз конкурса - смартфон LG Optimus Black - появилась у жителей ряда крупнейших российских городов. Напомним, что старт своеобразного роуд-шоу состоялся во время майских праздников, когда тысячи посетителей аэропорта Шереметьево смогли увидеть инсталляции Sk.

Следующим пунктом размещения стенда «Сколково» станет выставка-форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2011» в Екатеринбурге с 14 по 17 июля 2011 года.

Для участия в конкурсе принимаются фотографии стенда «Сколково» с указанием модели мобильного телефона, на который был сделан снимок, и контактной информации его автора. Конкурс проходит при информационной поддержке компании LG.

Победителями станут:
– компания-производитель, на мобильные телефоны которой сделано большинство фотографий, поступивших в Оргкомитет конкурса;
– автор наиболее креативной, по мнению Жюри конкурса, фотографии. Победитель этой номинации получит в награду новый смартфон LG Optimus Black.

Новая модель LG Optimus Black является смартфоном с революционным ярким дисплеем NOVA. Ультратонкий корпус LG Optimus Black толщиной всего лишь 9,2 мм позволяет пользователям всегда выгодно подчеркивать свой стиль. LG Optimus Black предлагает ряд продвинутых функций, обеспечивающих легкий и быстрый доступ к важным приложениям и контенту. Все функции и возможности LG Optimus Black доступны на платформе Android 2.2 (Froyo) с возможностью обновления до версии Android 2.3 (Gingerbread).

Места и сроки размещения стенда будут анонсироваться дополнительно. Результаты конкурса будут представлены на информационных ресурсах Фонда «Сколково» и Российской Ассоциации по связям с общественностью.

Заявки на участие в конкурсе и фотоработы принимаются до 31 августа 2011 года по адресу: info@raso.ru.

Фотогалерея