«RBK Money и «Гослото» упростили оплату лотерейных ставок»

Благодаря сотрудничеству «Гослото» с RBK Money, пользователи платежной системы получили возможность оплачивать лотерейные ставки в интернете без регистрации и комиссий. По оценкам организаторов, новый способ сделает лотерею более доступной и увеличит количество ее участников.

«RBK Money и «Гослото» упростили оплату лотерейных ставок»
Оптимизации расчетного процесса через сайт в «Гослото» уделяют большое внимание. На сегодняшний день 30% от оборота компании (около 110 млн рублей в месяц) приходится на интернет-продажи. Партнерство «Гослото» и RBK Money позволит увеличить этот показатель и упростить оплату ставок для участников лотереи.
«Сотрудничество с РБК Money позволит не только предложить участникам лотереи удобный способ оплаты, но и положит начало стратегическому партнерству двух крупных интернет-проектов, – говорит коммерческий директор «Гослото» Зоя Гафарова. – К тому же хочется отметить своевременность подключения сервиса. То, что он запущен именно сейчас, даст возможность пользователям платежной системы RBK Money принять участие в распределительном тираже игры «6 из 45» и побороться за беспрецедентный суперприз – 82 млн рублей».
«Наши пользователи привыкли совершать платежи в интернете без комиссий – комментирует Виктор Нищерет, руководитель отдела маркетинга RBK Money, – поэтому мы получили много писем от них, с просьбой подключить Гослото к RBK Money. Особо радует то, что наши пользователи успеют поучаствовать в тираже игры «6 из 45», для нас это знак, такие совпадения – большая редкость и мы очень надеемся, что кому-нибудь из наших пользователей непременно повезёт!»
На сегодняшний день клиентами RBK Money являются более 1 миллиона человек. Для оплаты электронной ставки достаточно сформировать ставку на сайте «Гослото», выбрать RBK Money и подобрать удобный способ оплаты.
Новая услуга от «Гослото» стала доступна для всех клиентов RBK Money с 12 августа.
«ГОСЛОТО» – первая государственная лотерея в России. Проводится на основании распоряжения Правительства Российской Федерации 1374-р от 10 сентября 2005 года. Организатор лотереи – Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Оператором лотереи является ООО «Орглот».
ООО «РБК Мани»
Алексей Гамора, "PR-менеджер"
a.gamora@rbkmoney.com
+7(495) 648-68-58 доб. (6014)