РОСАВТОБАНК приглашает на свою страницу «Вконтакте»

РОСАВТОБАНК приглашает на свою страницу «Вконтакте»
Расширяя присутствие в Интернете, РОСАВТОБАНК создал собственный аккаунт в популярной социальной сети «Вконтакте». Страница нашего Банка будет активно развиваться, и мы искренне рады видеть Вас, наших клиентов, партнеров и друзей, в числе подписчиков страницы в этой Сети.

Социальные сети – очень удобный канал общения. РОСАВТОБАНК уверен, что присутствие в «Вконтакте», крупнейшей социальной сети России, поможет поддерживать связь и оперативно получать реакцию от наших посетителей. На странице РОСАВТОБАНКа пользователей ждет только интересное общение, актуальные новости Банка, популярные статьи и ссылки на самые посещаемые ресурсы. Подписывайтесь на страницу Банка и рассказывайте об этом своим друзьям! Единственное условие – наличие у Вас собственного аккаунта в Вконтакте.

Найти аккаунт нашего Банка можно по ссылке: vk.com/rosavtobank или набрав в поисковой строке «РОСАВТОБАНК».