РОСАВТОБАНК укрепляет позиции в топ-300 рейтинга РБК

РОСАВТОБАНК продолжает уверенное движение вверх. Подтверждением этому стал обновленный рейтинг банков России.

РОСАВТОБАНК продолжает уверенное движение вверх. Подтверждением этому стал обновленный рейтинг банков России, составленный экспертами агентства «РБК.Рейтинг» и портала Banks-Rate.ru.

По данным исследования, чистые активы РОСАВТОБАНКа по итогам 1 квартала 2012 года составили почти 7,4 млрд. рублей, что на 60% больше прошлогоднего показателя. В то же время в среднем по рынку уровень активов 500 крупнейших банков страны вырос за год на 24%. Отметим, что динамика развития Банка уже несколько лет стабильно опережает данные по отрасли. В итоге на 1 апреля 2012 года РОСАВТОБАНК занимает 287 место в рейтинге российских банков, поднявшись за год более чем на 50 позиций вверх. Кроме того, Банк вплотную приблизился к числу 250 крупнейших кредитных организаций по размеру кредитного и депозитного портфелей.

Агентство «РБК.Рейтинг» основано в 2003 году и является ведущим в России интернет-проектом в области экономики. Специалисты агентства регулярно публикуют аналитические материалы, рэнкинги и рейтинги, которые высоко ценятся в бизнес-сообществе и российских СМИ. Подробнее с рэнкингами Вы можете познакомиться на сайте «РБК.Рейтинг».