Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → РОСДОРБАНК СНИЖАЕТ СТАВКИ!

РОСДОРБАНК СНИЖАЕТ СТАВКИ!

До 31 декабря ОАО «РосДорБанк» (www.rdb.ru) предлагает физическим лицам потребительский кредит под залог недвижимого имущества по следующим ставкам: от 13,5% в рублях и от 9,5% в долларах США и евро.

Кредит может быть использован на улучшение жилищных условий, постройку загородного дома, приобретения товаров и услуг и любые другие потребительские цели.
Физические лица остаются основными клиентами банка, и обращений в его отделения, в частности, в Петербурге становится больше с каждым месяцем. Оценка рыночной стоимости предлагаемой в залог недвижимости производится независимой оценочной компанией, согласованной с Банком.
Что касается юридических лиц, по словам управляющей Санкт-Петербургским филиалом ОАО «РосДорБанк» Зои Дильдиной, несколько изменились требования Банка к заемщикам. Теперь тщательнее изучается устойчивость и доходность бизнеса клиента, используются качественные критерии оценки – положение компании на рынке, спрос на её продукцию, а также принимается во внимание деловая репутация. Кроме того, важным фактором являются требования к залоговому обеспечению.
Повышенные требования к кредитоспособности заёмщиков — юридических лиц, по словам госпожи Дильдиной, никак не связаны с мировым финансовым кри
Санкт-Петербургский филиал ОАО «РосДорБанк» ждёт своих клиентов по адресу: Манежный пер., д. 2, лит. А, пом. 3Н, 4Н.
Работает также дополнительный офис на Мичуринской ул., дом 6, пом.19Н