Работать с Альфагрупп одно удовольствие!

Обратиться в компанию www.alfag.ru Альфагрупп был вынужден по весьма обыденной проблеме: возврат долга. Почти год назад, по доброте душевной, одолжил старому знакомому немалую сумму на развитие бизнеса. Поскольку мы знакомы не первый день - обошлись простой распиской. Приятель обещал вернуть долг в течение полугода - «вот оклемаюсь немного, раскручу дело — и всё верну до последней копеечки! Даже процентом отблагодарю!»

Прошло полгода, а о возврате денег ни звука, не говоря уже об обещанной благодарности. Решил подождать месяц-другой. Никаких изменений. Тут уже и самому развиваться надо, да и пора отпусков на носу. Смотрю, бизнес-то приятеля не зачах, растет... На все вопросы о возврате отвечает уклончиво: «Не переживай, верну всё как и обещал. Сейчас вот заключу выгодную сделку и рассчитаюсь». Кормил меня завтраками мой приятель не одну неделю. Тут стало уже и дураку понятно: не хочет товарищ возвращать деньги, как ни крути. Хоть и сумма была не восьмизначной, но и малой её назвать сложно. Уже было и руки опустил: и в суд обращаться не хочется, и деньги терять тоже.

Сама судьба натолкнула меня на компанию Альфагрупп www.alfag.ru. Сотрудничество с компанией — удовольствие! Позвонил, договорились о встрече. Приехал в их офис, где меня радушно встретили. В спокойной обстановке обсудили мою ситуацию, бесплатно! (невидимая редкость для Москвы) проконсультировали и предложили свою помощь. Не замедляя, подписал договор об оказании услуг — и забыл о головной боли мучающей не один месяц. Высококвалифицированные сотрудники подготовили все необходимые документы, связались с должником, выступали посредником в разрешении конфликта. А самое приятное — никаких судебных разбирательств и бумажной волокиты: кто, кому, чего, да как. Молодцы ребята! Всё грамотно сделали, и уже через неделю мои кровные были у меня!

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Альфагрупп! Работать с вами в удовольствие! (www.alfag.ru , alfagrupp@mail.ru +7(495)768-4857, +7(495)233-43-65).

+114.5