Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАлматы → Расширение DoorHan в Казахстане

Расширение DoorHan в Казахстане

В Республике Казахстан открыт новый производственно-складской комплекс (ПСК) ГК DoorHan, уже начавший работу в г. Алма-Аты и получивший официальное название ТОО «Дорхан 21 век – Алматы».

В настоящее время ПСК активно приступил к работе по изготовлению основных серий роллетных и воротных систем, благодаря чему Алматинской и Южно-Казахстанской областям теперь в полном объеме доступны все, в том числе самые последние, образцы продукции оригинального производства DoorHan.

Новый ПСК позволил значительно сократить время обработки заявок и сроки поставки готовых заказов на обширной территории Республики Казахстан. Об условиях работы ПСК и возможностях взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества подробно расскажут специалисты ТОО «Дорхан 21 век – Алматы» по телефонам (727) 312-12-57, 312-12-58 или при личной встрече по адресу г. Алма-Аты, Илийский тракт, д.11.