Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Разгадки «Большого путешествия»

Разгадки «Большого путешествия»

Акция «Большое Путешествие 2» от компании «Ростелеком» подходит к завершению.

Акция «Большое Путешествие 2» от компании «Ростелеком» подходит к завершению. Напомним, ее участникам предложено до 31 октября разгадать географические загадки и сфотографироваться со зданиями, памятниками и другими интересными объектами. Самым активным игрокам достанутся компьютер, ноутбук, фотоаппарат и даже погодная станция!
В рамках проекта «Большое Путешествие 2» агентством OMI адаптирован дизайн сайта второго конкурса; заменен логотип «Ростелекома»; производится модерация, анализ посещаемости и активности пользователей сайта www.bolshoeputeshestvie.ru 12 регионов-участников Центрального федерального округа России: Белгородском, Брянском, Воронежском, Ивановском, Калужском, Курском, Московском, Орловском, Рязанском, Смоленском, Тамбовском и Тверском. Также OMI разработаны макеты для печатной продукции.