Развитие «1С:Управление небольшой фирмой» продолжается.

Новая редакция «1С:Управление небольшой фирмой» позволяет ограничивать доступ пользователей к разделам учета и обмениваться информацией с интернет-магазином.

Прикладное решение «1С:Управление небольшой фирмой» предназначено для автоматизации компаний, занимающихся оказанием услуг (сервис), подрядными (проектными) работами, производством продукции, торговлей.

Редакция 1.4 содержит ряд новых возможностей, добавленных с учетом пожеланий тех пользователей, которые уже используют программу для управления собственным бизнесом:
• Ограничение прав доступа пользователей к разделам, предназначенным для администрирования и настройки программы, ведения операций с денежными средствами и расчета заработной платы;
• Встроенный помощник при старте работы с программой, позволяющий заполнить учетные данные, ввести остатки на старте эксплуатации системы, произвести основные настройки;
• Автоматизированный обмен данными с интернет-магазином – для выгрузки в базу магазина информации о номенклатуре, остатках и ценах. Поддерживается двусторонний обмен заказами покупателей;
• Новые рабочие места для продавцов товаров (помогает оформить операции, связанные с выполнением заказов покупателей) и для работающих с заказами-нарядами.

Существенно повысилось удобство работы с программой: предусмотрены специальные кнопки с вызовом контекстной помощи. Упростилась работа со статусами заказов покупателей, заказов-нарядов, заказов поставщикам и заказов на производство. Документ «Закрытие месяца» позволяет увидеть, на каком этапе закрытия возникли проблемы и в каком месяце появились первые ошибки. В новой редакции реализован автоматический расчет себестоимости при возврате товаров от покупателя.

Новая редакция 1.4 войдет в состав следующих продуктов с 26 апреля 2012 года:

Наименование Розничная цена, руб.
1С:Управление небольшой фирмой 8 14 500
1С:Управление небольшой фирмой 8 на 5 пользователей 25 600
1С:Предприятие 8. Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях -

Вместе с тем, в связи с выпуском новой редакции, прекращается поддержка ранней версии 1.3 программы «1С:Управление небольшой фирмой».

Дополнительную информацию о возможностях нового релиза программы и порядке апгрейда можно уточнить в компании «1С-Рарус» по телефонам +7 (495) 231-20-02, 223-04-04.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.
Группа компаний 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.