Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Реклама в новом luxury издании SwissHealth

Реклама в новом luxury издании SwissHealth

17.07.2012 | Москва |

Информационный журнал SwissHealth на русском языке освещает вопросы оздоровления и омоложения организма, рассказывает о современных возможностях швейцарской медицины и курортологии. Потенциальная аудитория журнала: люди с высоким и очень высоким достатком, которые предпочитают отдыхать в Европе не менее двух раз в год. Мужчины в возрасте 35 - 55 лет с высоким доходом. Периодичность: ежеквартально, в начале сезона. Распространение: бесплатно в VIP залах аэропортов, бутиках, элитных яхт, конных и аэроклубах, на борту лайнеров Swiss Air, в ресторанах класса de luxe, а также на мероприятиях, связанных с презентацией Швейцарии в России. Подробности рекламного предложения на www.mrm-agency.ru .

Реклама в новом luxury издании SwissHealth