Результаты третьего дня III корпоративной спартакиады ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Стали известны финалисты

В финале, 31 августа 2012 года, за первое место по мини-футболу будут бороться команды ЗАО «Кавказцемент» и Воронежский филиал ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», ЗАО «Подгоренский цементник».
Играть за третье место будут ЗАО «Мальцовский портландцемент» и ЗАО «Ульяновскцемент».
По результатам третьего дня Спартакиады в соревнованиях по волейболу в финале встретятся команды ЗАО «Ульяновскцемент» и ЗАО «Осколцемент». В борьбе за третье место встреттся команды заводов ЗАО «Мальцовский портландцемент» и ЗАО «Катавский цемент».
Среди женских команд в личном первенстве по настольному теннису первое место заняла Чемоданова Елена Васильевна (ЗАО «Осколцемент»), второе - Нигматулина Эльмира Низамовна (ОАО «Ахангаранцемент»), третье - Енькова Оксана Анатольевна (ЗАО «Ульяновскцемент»), четвертое - Тихонова Светлана Юрьевна (ЗАО «Михайловцемент»).
Среди мужских команд в личном первенстве по настольному теннису места распределились следующим образом: первое - Фанайлов Сергей Александрович (ЗАО «Осколцемент»), второе - Козленков Юрий Николаевич (ЗАО «Мальцовский портландцемент»), третье - Нечитайло Евгений Петрович (АО «ЕВРОЦЕМЕНТ-Украина»), четвертое - Бекмуратов Ташпулат Рустам угли (ОАО «Ахангаранцемент»).
В командном первенстве по настольному теннису первое место заняло ЗАО «Осколцемент», второе место завоевало ЗАО «Ульяновскцемент», третье – ЗАО «Липецкцемент», четвертое – ЗАО «Михайловцемент».
Третий день соревнований по шахматам определил возможных лидеров завтрашнего дня. ЗАО «Невьянский цементник» - лидер, на втором месте ЗАО «Белгородский цемент», третье место – ЗАО «Липецкцемент».

Первое место в беге на 100 метров среди мужчин заняла команда ЗАО «Мальцовский портландцемент», второе – ОАО «Ахангаранцемент», третье – ЗАО «Ульяновскцемент».
Первое место в беге на 100 метров среди женщин заняла команда ЗАО «Катавский цемент», второе – ЗАО «Невьянский цементник», третье – сборная команда московских офисов.
По прыжкам в длину на первом месте среди мужчин команда ЗАО «Пикалевский цемент», на втором – ЗАО «Ульяновскцемент», на третьем – ЗАО «Ахангаранцемент».

По прыжкам в длину на первом месте среди женщин сборная команда московских офисов, на втором – ЗАО «Михайловцемент», на третьем – ЗАО «Катавский цемент».
В эстафете среди мужчин первое место присудили ЗАО «Ульяновскцемент», второе – ЗАО «Мальцовский портландцемент», третье – сборная команда московских офисов.
В эстафете среди женщин первое место заняла сборная команда московских офисов, второе - ЗАО «Невьянский цементник», третье – ЗАО «Мальцовский портландцемент».
В общекомандном соревновании по легкой атлетике первое место заняла сборная команда московских офисов, второе – ЗАО «Ульяновскцемент», третье – ЗАО «Мальцовский портландцемент».
Победители среди женщин по бегу на 100 метров в личном первенстве: первое место присуждено Тихоновой Светлане Юрьевне (ЗАО «Михайловцемент»), с результатом 13,9 сек.
второе место завоевала Волошенюк Елена Витальевна (сборная команда московских офисов), с результатом 14,2 сек.
третье место – Гайнуллина Екатерина Альбертовна (ЗАО «Катавский цемент»), с результатом 14,03 сек.
Победители среди мужчин по бегу на 100 метров в личном первенстве:
первое место присудили Понасенко Николай Иванович (ЗАО «Мальцовский портландцемент»), с результатом 11,4 сек.
второе место – Портнов Максим Анатольевич (сборная команда московских офисов), с результатом 11,8 сек.
третье место – Сливинский Владимир Николаевич (ЗАО «Катавский цемент»), с результатом 12,1 сек.
Победители среди женщин по прыжкам в длину в личном первенстве:
первое место - Тихонова Светлана Юрьевна (ЗАО «Михайловцемент»), с результатом 4,37 м;
второе место - Кшнякина Елена Васильевна (сборная команда московских офисов), с результатом 4,04 м;
третье место - Горбачева Татьяна Александровна (сборная команда московских офисов), с результатом 4,02 м.

В соревнованиях по прыжкам в длину среди мужчин победителями стали:
первое место - Бабушкин Сергей Сергеевич (ЗАО «Пикалевский цемент»), с результатом 6,15 м;
второе место - Толстых Сергей Александрович (ЗАО «Жигулевские стройматериалы»), с результатом 5,44 м;
третье место - Каландаров Жамолиддин Турдалиевич (ОАО «Ахангаранцемент»), с результатом 5,41 м.