«Резюме победителя» - акция Мегарезюме.ру к 9 мая!

К Дню Великой Победы Мегарезюме.ру подготовило акцию «Резюме победителя». Интернет-агентство составило резюме одного из участников Великой Отечественной войны, не указывая его имени. Первые 5 человек, которые угадают имя героя, получат приз - 1000 рублей на мобильный телефон. Подробности на сайте компании.

«Резюме победителя» - акция Мегарезюме.ру к 9 мая!
К Дню Великой Победы Мегарезюме.ру подготовило акцию «Резюме победителя».

«9 мая – это один из наших любимых праздников. К сожалению, время не стоит на месте, и священные имена забываются. Мы решили стряхнуть пыль с военной истории и напомнить о тех, кто подарил нам Победу», - рассказал об акции руководитель проекта Иван Комаров.

Портал Мегарезюме.ру - первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании. Только Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД.

С нами можно связаться по телефону +7 (905) 571-04-72
или по email: info@megaresume.ru