Термокружки

RoadSoft предлагает консультационные услуги по эксплуатации цифровыми тахографами

В связи с возростающим спросом на цифровые тахографы, РоадСофт открывает горячую линию

Компания RoadSoft, продукцией которой уже пользуются транспортные компании на всей территории СНГ, представляет вниманию транспортных компаний консультационные услуги по приобретению и установке цифрового тахографа, информацию по получению карт для цифровых тахографов, услуги по оборудованию и программному обеспечению для работы с данными цифрового тахографа и карт водителя. Консультацию можно получить по телефону: +7 499 681 0122

Также, RoadSoft предлагает рассылку новостей которая представляет собой дайджест новостей в области цифровых тахографов и законодательства. Подписчики смогут получать специальные предложения от компании и быть в курсе последних новинок, обновлений оборудования и программного обеспечения для цифрового тахографа. Рассылка поможет менеджерам транспортных компаний быть в курсе последних новостей и изменений в законодательстве.

{videos}