«Родники России» приглашают на пресс-экозавтрак отметить День города

04 сентября 2011г. в День города, в самом центре столицы на Большой Никитской, открывается экопроект «В гармонии с природой», организованный совместно с питьевой воды «Родники России» перед началом работы площадки представителей СМИ приглашаем в пресс зону.

Уважаемые коллеги!

В пресс зоне у Вас будет уникальная возможность узнать из первых рук обо всех планируемых проектах бренда «Родники России» и возможность получить приглашение на ближайшие пресс туры:
в Архангельскую область и НП «Угра».
Природная питьевая вода «Родники России» стала генеральным партнером экопроекта «В гармонии с природой» в рамках развернутой программы «Поможем природе вместе!».
На площадке вы сможете не только получить эксклюзивную информацию, но и
• Создать своими руками город, в котором приятно жить
• Расписать скамейки, урны и картонные деревья вместе с профессиональными художниками
• Отдохнуть и поиграть в экологически чистые игры на свежем газоне в relax зоне
• Внести личный вклад в помощь лесам России, в рамках проекта «Поможем природе вместе», которую инициировала вода «Родники России». Собранные деньги пойдут на восстановление лесов в НП «УГРА»
• Освежиться прохладной водой «Родники России»
• Поучаствовать в конкурсах и получить полезную информацию
• Посетить библиотеку и кинотеатр «Родники России», расположенные на площадке

Всё это пройдет в окружении прекрасной музыки, так как мероприятие проходит на территории фестиваля «Музыкальный квартал» по ул. Большой Никитской, которая будет перекрываться от машин и станет ПЕШЕХОДНОЙ

Адрес проведения мероприятия: ул. Большая Никитская, д. 7
Для представителей СМИ начало мероприятия: 4 сентября 2011 г., 13:30 ч.

По всем вопросам и аккредитации обращайтесь:
Малухина Ирина, IMalukhina@outdoor-mi.ru, тел. +7-926-729-74-36
Разживина Мария, MRazzhivina@outdoor-mi.ru, тел.: +7-926-597-14-19
Руководитель PR-поддержки - Горецкая Марина, e-mail: MGoretskaya@outdoor-mi.ru, тел.: +7-916-259-56-58

Для справки:
«Родники России»
Бренд «Родники России» создан компанией «Вимм-Билль-Данн» в марте 2009 года. «Родники России» – это столовая минеральная природная вода, которая добывается из подземных источников в экологически чистых регионах России. Вода имеет сбалансированный от природы состав минералов и солей и подходит на каждый день. Качество природной воды «Родники России» соответствует самым высоким стандартам и требованиям, предъявляемым российским законодательством к природной питьевой воде. С 2011 года «Родники России» поддерживают программы улучшения экологии и восстановления российских лесов.