Росинтербанк - лауреат Премии «Банковское дело» 2011 года

2 сентября 2011 г. в рамках IX Международного Банковского форума "Банки России ХХI век" (г. Сочи) состоялось награждение лауреатов Премии "Банковское дело" 2011 года.

Росинтербанк - лауреат Премии «Банковское дело» 2011 года

ЗАО КБ "Росинтербанк" (http://www.rosinterbank.ru/) стал победителем в номинации "20 лет безупречной банковской деятельности".

Юбилейную медаль и памятный диплом Председателю Правления Марине Валерьевне Чернухе вручил Александр Васильевич Мурычев (Первый Исполнительный Вице-президент Российского Союза промышленников и предпринимателей, Председатель Совета Ассоциации региональных банков "Россия")

"Для Банка такая награда действительно серьезное признание в профессиональной среде, а самое главное - заслуженное право официально носить звание "Лидеры Банковского дела". Для наших клиентов - это показатель стабильности и надежности Банка, отмеченный авторитетным жюри. В 2012 г. мы планируем активную экспансию в регионы Центрального, Северо-Западного, Уральского, Приволжского, Южного и Сибирского округов. Также в наших ближайших планах разработать и внедрить единые стандарты клиентского сервиса, который также является стратегическим преимуществом и отличительной особенностью нашего Банка в условиях жесткой конкуренции", - комментирует Марина Валерьевна Чернуха (Председатель Правления Банка).

Премия "Банковское дело" (http://www.rosinterbank.ru/small_and_medium_business/news/rosinterbank_prize_awarded_banking_in_2011.html) - ежегодная профессиональная премия в области банковского бизнеса. Присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Премия учреждена журналом "Банковское дело", медиа-группой "Агентство Информбанк", системой сертификации "Безупречный банковский бизнес", клубом "КапиталистЪ" при поддержке Ассоциации региональных банков, Ассоциации российских банков, Российского союза промышленников и предпринимателей, Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности (EEIG, Брюссель), Московской международной бизнес-ассоциации.

PRNEWS.IO
+71.5