Росинтербанк запустил мобильную версию сайта

Росинтербанк запустил мобильную версию сайта банка, которая предоставляет удобный доступ к актуальной информации о банке, услугах, продуктах, акциях, адресах и контактах с телефонов, смартфонов, планшетов, КПК.

Росинтербанк (http://www.rosinterbank.ru/), продолжая совершенствовать сервис и расширять список предоставляемых услуг для удобства Клиентов, сообщает о запуске мобильной версии сайта, которой удобно пользоваться с любых мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов, планшетов.

Теперь, благодаря мобильному сайту, клиенты Росинтербанка будут в курсе новостей и событий Банка, условий по вкладам, кредитам и другим услугам, а также смогут оперативно уточнить телефоны и адреса ближайших к ним отделений и операционных касс, курсы обмена валют и реквизиты Банка в любое время суток и в любом месте! Кроме того, предусмотрена возможность оставления заявок на получение расширенных консультаций по услугам и получение ответов на вопросы, задавая их специалистам Банка через специальную форму, уточнять адреса банкоматов.

Для того, чтобы зайти на мобильную версию сайта Банка (http://www.rosinterbank.ru/m/), нужно ввести в адресной строке браузера мобильного устройства Rosinterbank.ru и система, распознав вход с мобильного устройства, автоматически перенаправит на мобильную версию сайта. Также можно набрать непосредственно Rosinterbank.ru/m/

PRNEWS.IO
+71.5