Российская рубаха ближе к телу!

27.10.2011

Какое оборудование систем безопасности выбрать в условиях роста курса доллара и евро? Цены на оборудование, представленного на рынке систем безопасности России колеблются в связи с ростом курса валюты, что заставляет задуматься в правильности выбора того или иного поставщика. Такие колебания связаны с использованием импортных деталей при сборке изделий, которые как раз и оказывают свое влияние на конечную цену товара.

В текущей ситуации на мировом валютном рынке многие представители рынка систем безопасности стали все чаще задавать себе вопрос, какое оборудование следует предлагать заказчикам, чтобы не потерять собственную прибыль. Такие колебания, прежде всего, связаны с использованием импортных комплектующих при сборке изделий, которые как раз и оказывают свое влияние на конечную цену товара.
Владимир Белан, исполнительный директор ТПГ «КОМКОМ»:
«Рекомендую воспользоваться преимуществами работы с отечественным производителем. Эти цены не зависят от курса доллара или евро, что позволит избежать потерь при продаже и установке оборудования систем безопасности.
В нашей компании вас не только проконсультируют по вопросу подбора оборудования, но и дадут рекомендации по наладке. Кроме того вся продукция, которую предлагает компания «КОМКОМ», находится на гарантийном обслуживании.
Работая с оборудованием российского производства, Вы всегда можете быть уверенными в стабильности цен, что равносильно уверенности в завтрашнем дне»
ТПГ "КОМКОМ" предлагает оборудование собственного производства:
Камеры видеонаблюдения Germikom – www.germikom.ru
Цифровая система видеонаблюдения и безопасности Ewclid – www.ewclid.ru
Переговорные устройства Digital Duplex – www.duplex.ru
Система контроля доступа Exsnet – www.exsnet.ru
Активные микрофоны ШОРОХ – www.shoroh.su
Оборудование для видеонаблюдения NeoVizus – www.neovizus.ru

Ознакомьтесь с оборудованием от ведущего российского производителя систем безопасности прямо сейчас!
Российская Торгово-промышленная Группа "КОМКОМ" (www.comcom.ru ) — работает на рынке систем безопасности с 1995 года и является одним из лидеров среди российских разработчиков и производителей систем видеонаблюдения. Наиболее известны торговые марки собственного производства Digital Duplex, Germikom, ЕВКЛИД, Exsnet, NeoVizus и ШОРОХ. ТПГ "КОМКОМ" — является официальным дистрибутором "Квазар".