Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРыбинск → Российские инновации - в Европу!

Российские инновации - в Европу!

25 мая 2011 года Российская Компания «Юнитек» г. Рыбинск приступила к выполнению контракта c Фирмой S.A.R.L «Н.В.С.» Франция о поставке и сборке в г Тулуза экологически чистого, энергоэффективного, ресурсосберегающего и доступного по цене дома.

25 мая 2011 года Российская Компания «Юнитек» г. Рыбинск приступила к выполнению контракта c Фирмой S.A.R.L «Н.В.С.» Франция о поставке и сборке в г Тулуза дома общей площадью 200 кв.м. Французская сторона получит экологически чистый, энергоэффективный, ресурсосберегающий и доступный по цене дом. Дом будет построен по уникальной технологии LOGECO™. Неповторимость технологии заключается в симбиозе венцовой и каркасной технологии малоэтажного домостроения. Технология LOGECO™ впитала в себя все плюсы традиционных технологий и исключила их недостатки.
Компания Юнитек разработала технологию 2007 г и успешно внедрила в 2009 году.
Данный факт доказывает, что инновационные разработки, поддерживаемые Российским правительством и администрацией г. Рыбинск, выходят на мировой рынок