Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Российский юридический словарь LEXPRO доступен в App Store ...

Российский юридический словарь LEXPRO доступен в App Store

29.08.2011 | Москва |
Для пользователей iPhone и iPad стал доступен бесплатный словарь легальных терминов российского права - LegalDict LE от российской компании LEXPRO.

Приложение содержит свыше 7 тысяч словарных статей, раскрывающих терминологическую базу российского права. При толковании в целях исключения субъективизма используется, прежде всего, нормативный подход. Словарь позволяет получить информацию о правовом значении одного и того же термина в различных отраслях права. Он удобен для разрешения терминологической неопределенности либо при поиске, когда первоначально известно лишь понятие.

LegalDict LE - первый правовой словарь такого типа для мобильных устройств. Он не требует постоянного подключения к интернету, база данных загружается на устройство при инсталляции приложения.

Программа постоянно совершенствуется. В ближайшее время планируется значительное расширение функционала, в частности, интеграция с online версией экспертной юридической системы LEXPRO.

LegalDict LE будет полезен как профессиональным юристам, так и всем пользователям, интересующимся российским правом. Программа бесплатна.

Установить приложение на iPhone или iPad можно через AppStore.

Экспертная юридическая систем LEXPRO - это информационно-правовая база данных объемом свыше 5 миллионов документов и мощный аналитический инструментарий.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (495) 661-56-15 или по электронной почте hotline@lexpro.ru