Рост лакокрасочной компании «ЗИП» в два раза опережает рост отечественного рынка ЛКМ

Крупнейшая украинская лакокрасочная компания «ЗИП» по результатам первых 4 месяцев 2012 года объявляет о стремительном росте и своих высоких достижениях на рынке ЛКМ.

Рост лакокрасочной компании «ЗИП» в два раза опережает  рост отечественного рынка ЛКМ
В настоящее время наиболее развивающимся рынком ЛКМ является рынок водорастворимых материалов, его рост составляет 17%. При этом компания «ЗИП» опережает рост рынка более чем в два раза с приростом в 38%.

Положительная динамика была обеспечена в первую очередь за счет водной продукции, выпускаемой под торговой маркой «ЗЕБРА». Ассортимент включает самые необходимые продукты для декоративной отделки минеральных поверхностей среднего ценового сегмента. За 4 месяца продажи этого вида краски составили около 1 124 000 кг, что выше показателей за аналогичный период в 2011 году на 28%.

В ассортименте торговой марки «ЗЕБРА» лидирующим по продажам и популярности у потребителя продуктом является краска для стен и потолков «WHITE» - прирост продаж в сравнении с прошлым годом составил 94%.

Напомним, что торговая марка «ЗЕБРА» – органо- и водорастворимая продукция высокого качества. Продукция распространяется через сеть филиалов компании «ЗИП», а также зарубежные дистрибуционные компании.

Информационная справка:
Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».

Anna