Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Рост объемов жилищного кредитования в Байкальском банке Сбербанк ...

Рост объемов жилищного кредитования в Байкальском банке Сбербанка России сохраняется на уровне 26 процентов

18.09.2012 | |

За восемь месяцев 2012 года Байкальским банком Сбербанка России было выдано 10 500 жилищных кредитов на общую сумму 12,9 млрд. рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года суммарный объем кредитования увеличился на 26%.

В настоящее время банк предлагает восемь программ жилищного кредитования: три базовые – на приобретение готового, строящегося жилья и строительство жилого дома и пять специальных программ, в том числе на приобретение загородной недвижимости строительства гаража и ипотеку с материнским капиталом.

Чаще всего жители Байкальского региона оформляют жилищный кредит в сумме 1-2 млн. рублей, на срок 20-30 лет по программе «Приобретение готового жилья» на покупку одно, двухкомнатных квартир с первоначальным взносом – 10-15%. Клиенты, оформляющие жилищные кредиты, это - в основном семейные пары со средним уровнем доходов и выше.