С 1 июля 2012 года изменятся тарифы на электроэнергию

В соответствии с приказом Департамента тарифного регулирования и государственного заказа Томской области с 1 июля 2012 года изменятся тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категориям потребителей.

Для городских жителей, проживающих в домах с газовыми плитами, стоимость электроэнергии составит 2,28 руб. за кВт.ч. Для жителей, чьи дома оборудованы электроплитами, и для сельских жителей цена за 1 кВт.ч составит 1,60 руб.
В связи с предстоящими изменениями ОАО «Томскэнергосбыт» просит своих абонентов проявить дисциплинированность при оплате счетов за электроэнергию. В случае имеющейся задолженности клиенты могут оплатить ее до 1 июля 2012 года, воспользовавшись любым удобным для них вариантом оплаты: в разделе оплата электроэнергии через интернет-сайт компании www.ensb.tomsk.ru, с помощью платежных терминалов ОАО «Томскэнергосбыт», путем автоматического списания с личного зарплатного счета, в мобильных кассах и центрах обслуживания клиентов компании. Оплата услуги любым из перечисленных способов осуществляется без комиссии.

Справка о компании:
ОАО «Томскэнергосбыт» создано 31 марта 2005 года в результате реорганизации Открытого акционерного общества энергетики и электрификации «Томскэнерго» в форме выделения. ОАО «Томскэнергосбыт» является крупнейшим Гарантирующим поставщиком Томской области. Границы зоны деятельности – административные границы Томской области.
На расчетах у компании находится 390 268 физических лиц и 7 556 юридических лиц. Компания обеспечивает 85,36 % потребностей региона в электроэнергии. Отделения ОАО «Томскэнергосбыт» представлены в г. Колпашево, г. Асино, г. Стрежевой, участки - в каждом районе области.

Пресс-служба ОАО «Томскэнергосбыт»
Тел.: 8 (3822) 705-203, 705-289